Элли (elli_brodiaga) wrote,
Элли
elli_brodiaga

Весенний свет

Медленно, но верно в Санкт-Петербург идёт весна. Дни становятся длиннее и согреваются солнцем. В один из таких солнечных дней мне посчастливилось оказаться в закрытой на просушку части парка Ораниенбаума. Тишина, на дорожках ни души, журчание проснувшейся реки и лучи заходящего солнца, замершие в лёгкой дымке между деревьями. Наглость - вторая натура. Охранники на входе даже не обратили внимания на "туристов". Только на выходе нам сообщили что, оказывается, эта часть парка закрыта для посещения и находиться нам там было нельзя...)
Что ж, оно и к лучшему, ведь это был выходной день, и открытая часть парка была буквально оккупирована школьниками, приехавшими на экскурсию во дворец. А основная часть была отдана в наше распоряжение за что большое спасибо случаю :D

К слову, эти утки придумали себе отличное развлечение. Они пешком поднимаются на  мост высотой метров 15-20, потом выстраиваются на краю моста где нет ограды и прыгают вниз по очереди. И всё сначала, пешком наверх и прыжок вниз...

на берегу реки...

И странный взгляд утки вам на прощание ;)



подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/elli_spb/

Subscribe

  • Замки Петербурга

    Порой кажется, что Петербург изучен от крыш до подземных тоннелей и удивить местных жителей нечем. Но за самой обычной дверью может скрываться такое,…

  • Color tales.

    Оригинал взят у anka_zhuravleva в Color tales. Part 2 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7.

  • Кнопка

    Сложно что-то сказать про это фото…. Перед Вами один из последних жителей пустующего здания, маленькая кнопка, одна на голой стене… А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments